锦伊珠宝

佛山市南海区卢比来珠宝设计室成立2018年,位于全国四大玉器市场之首的佛山平洲玉器街,旗下品牌锦伊珠宝,是为追求个性化,优质,独特性顾客而设计生产的珠宝品牌。我们所有生产设计采用的珠宝cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com原石,均是直接从国外采购回来按照顾客的要求与意愿,进行设计,打磨、切割、雕刻而形成自己独一无二的品牌首饰珠宝、艺术品,旨在传播新时代的中国珠宝文化,打破大众化传统,让每个爱美的人,都可以实现自己的私人定制。“卢比来”拥有强大的圣餐设计团队,成员全部都是出名的大师级别的设计师、雕刻大师、打磨、切割、镶嵌大师。每一件作品都是团队精心研究合作的产品。所以每件作品都是有故事、有文化、有内涵的,并且每件作品都有好的寓意的中文名称,作品以物与寓意。团队的宗旨是把中国五千年的文化和西方几百年的珠宝艺术工艺加上宝石一融合的方式表现出来,制造出适合“新贵族”门的个性、时尚珠宝,并决心打造出一个伟大的中国珠宝品牌。

独特定位

从原始采购,切割打磨到设计、镶嵌生产的过程都自主完成,实力无可置疑,所以团队更注重的是高级私人定制策略,把个性服务放在首位,通过与客户的沟通,了解客户的个性追求,设计多个草图方案,供客户选择,让客户参与设计,了解3D制作,使作品更适合个人的时尚追求,又能清楚了解到工艺流程和制作进度,材质用量、价格等等,为客户做出合适的心理预算。