锦伊

指的是hi适合女性的、色彩鲜艳、华美的。代表的是中文艺术珠宝,中国文化元素是“锦伊”的灵魂,锦伊是几百年西方珠宝生产工艺和几千年中文文明历史的美丽融合。“锦伊”的设计师们通过珠宝艺术的方式把中文的吉祥祝福表达在珠宝上面,每件作品都是有文化、有故事、有名称的。

“RU”

卢是“卢比来”珠宝首饰有限公司的珠宝艺术品品牌,在继承“锦伊”的设计理念上是由我公司大师生产雕刻的艺术品,品牌路线是以欣赏实用双结合为主,把中国古代的文化以现代的工艺和材质,通过大师们的精心设计和雕刻把吉祥的祝福送给客户。


关注“锦伊珠宝”的珠宝信息公布栏“珠宝潮流趋势、珠宝文化信息、珠宝与首饰、珠宝文化活动”,这些信息我们都会通过互联网不定期发布。“锦伊”通过互联网了解自己珠宝的生产过程和工艺流程。

 

互联网+的到来,让客户可以在网上了解我们的作品,私人下单定制,日后到你们最近的实体店去体验,感受我们的作品和服务,这样既节省时间,又节省金钱,只要你登陆我们的网站联系我们即可。

 

个性、时尚、还原珠宝真实价值,共同创富,这就是“卢比来”珠宝首饰有限公司。