注意!这几种cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com绝对不能买!谁买谁吃亏!

2018-06-01 16:47:27 1

cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com被称为“玉石之王”,它在珠宝文玩中的地位很多年没被动摇过。很多人对cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com情有独钟,喜欢关于cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com的各种东西。也正是因为这份喜欢,如今市场上很多不知是什么东西的都被冠以cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com之名,不断冲击着cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com市场。让很多翠友都非常头疼,喜欢cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com但是又不敢买cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com,因为一不小心就会买到崴货。这些谁买谁吃亏的“cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com”,擦亮眼睛一起来认识一下吧!

冒充cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com


1
印度cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com


印度cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com,其实就是产自印度的一种玉石,也就是我们常说的“东陵玉”,其学名为“砂金石”。印度cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com,目前已知的有红色和绿色两种,绿色的东陵玉常被用来冒充cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com,东陵玉的底色油绿不正,因为内部含有微晶粒和黄铁矿,所以东陵玉的上面还有着一些光亮的小点。

锦伊珠宝

锦伊教你鉴别:


看光泽:天然的cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com一般都是具有玻璃的光泽,但是东陵玉的玻璃光泽却是比较弱,看起来像是一层雾在上面一样,雾蒙蒙的。


看翠性:cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com的翠性是指cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com表面上可以直接观察到的硬玉矿物理解面的反光,也称为“苍蝇翅”,硬度cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com是没有翠性的。


掂重量:东陵玉的密度为2.65,cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com的为3.33,因此硬度cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com会比cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com轻很多,掂一下我们是呢个感受到的。

锦伊珠宝


2
危地马拉cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com


危地马拉cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com,大家可能相对陌生一些,这是在危地马拉发现的一个新玉石品种,其特征还有外观都和cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com非常像,所以被称为危地马拉cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com。


危地马拉cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com的特点为:折射率1.68,密度为3.32,纤维交织结构也和cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com很像,所以很多鉴定机构也是给出A货cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com的证书。但是实际上,危地马拉cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com的质量要比缅甸cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com差很多,它的料子很薄,很容易碎,建议大家一定不要去买。

锦伊珠宝

锦伊教你鉴别:


看颜色:危地马拉cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com虽然是高绿,但是往往会带有很多黑点,颜色会有点发黑,但是天然cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com的绿却是非常正的。


看厚度:危地马拉cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com的料子非常的薄,所以有些黑心的商家会将后面挖空来提升cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com的绿色,因为如果危地马拉cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com太黑cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com就会发黑,危地马拉cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com通常都是被用来装饰镶嵌的。


锦伊珠宝


3
冰翠


冰翠是在前两年才流行起来的,这个就和cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com一点关系都没有了,纯粹就是玻璃!冰翠是用绿色的玻璃制品来冒充的,外观上看着和顶级的满绿玻璃种cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com有几分相似,所以有些黑心的商家就打着cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com的名义用冰翠来牟取利润了。


锦伊珠宝

锦伊教你鉴别:


物理特征:“冰翠”和“玻璃器具”的性质差不多,硬度都为6,相对密度为2.4-2.5,折射率为1.5,和cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com的差别还是非常大的。


观察其内部:很多玻璃制品内部都会有一些小气泡,但是cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com就没有。


看翠性:玻璃就肯定是没有翠性的,所以只要没有观察到硬玉理解面的反光,就肯定不是cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com,但也不能就说明是冰翠。



4
八三种cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com


八三种cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com,一听这个名字,大家是不是想笑,希望以后不要遇到啊,不然就只能哭了。八三种cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com在市场上比较常见,这种玉石是在缅甸开采出来的新玉石品种,因出土在cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com矿体的边缘,所以就被冠以cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com之名。八三cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com虽然也是硬玉,但它只是cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com的伴生矿,没有什么水头,结构粗糙。


不过需要注意的是,市场上的八三cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com大多都是经过酸洗处理的,因此看上去还是比较通透的。而且,很多经过处理的八三cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com表面都有飘花,很多抱着捡漏心理的人很容易被“药”。


锦伊珠宝


锦伊教你鉴别:


看颜色:八三cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com是经过酸洗处理的,所以其颜色发黄,经常会镶嵌着绿、暗绿和墨绿色的色块呈云朵状、浸染状,就好像是cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com的飘花一样,但是这样的“飘花”比较凌乱,有漂浮感。


看质地:虽然处理之后的八三玉和cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com很相似,但是在质地和一些物理属性上还是有区别的,八三玉的质地差,硬度也比较低,密度和折射率都比cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com低,可以通过玉石的鉴定证书来判断。



看结构:八三cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com的原石透明度和晶体颗粒都与cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com有很大的区别,晶体颗粒大,裂隙少,一般是不透明,经过优化处理的八三cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com一般也都是呈半透明。八三cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com看起来虽然水头很好,但是结构不完整,多纹路,还会有隐形的裂纹。


听声音:被酸洗过的八三cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com的内部结构会比较松散,所以在敲击的时候可以听出其声音不清脆,比较沉闷。



造假cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com


1
镀膜造假cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com


大家都知道绿色cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com颜色越正越均匀价格就会越高,一些商贩为了钱动了歪脑筋,他们在cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com表面镀上一层很薄的绿膜,使cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com的颜色更正、更均匀,用来冒充高档绿色cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com。


值得注意的是,镀膜的cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com不同于酸洗、染色等检测范围内的B货C货,所以很容易就能出具A货证书,对新手来说,上当就是分分钟的事。


涂膜后的cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com有了天然绿cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com的色泽,因为涂上去的是胶状物质,还有一种特殊的光泽感,商家在出售时打个光,很容易让人误以为是高档的绿色cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com。


锦伊教你鉴别:


①用手摸:尽管穿衣cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com看上去与高档cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com相似,但还是有破绽的。最简单的方法就是用手摸,天然cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com摸上去凉凉的、很光滑,而用手抚摸穿衣cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com,会有一种粘手、不光滑的感觉。


肉眼观察:经过处理的镀膜cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com,细心观察可以发现其表面会有细小的皱折和裂纹,不过手法高明的肉眼也不好辨认,需借助放大镜或显微镜,也可以用小刀在cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com表面刮一下看看!



2
注胶染色造假cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com


注胶染色cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com,有一部分是上等料,还有一部分是经过染色注胶的,因为一块完整的cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com好料很难得,所以这种阴阳面cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com的造价不会高,但往往用来冒充高档cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com。只能说,创造这种造假手段的人十分聪明,当我们将这种cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com拿去检测时,如果只是检测到天然料的那部分,那么依旧能出具A货cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com证书。


另一面是造假的,并且经过了染色等处理,所以仔细观察cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com表面,会发现中间有颜色和光泽过渡不自然的地方,充胶后的cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com也没有天然cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com水灵透亮的样子。


锦伊珠宝

锦伊教你鉴别:


①肉眼观察:染色cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com经过特殊的化学处理加工,其表面通常都会有坑坑洼洼的酸蚀纹残留,颜色呆板不灵动。


②放大镜:经过酸处理以后,再注胶,因此看不到cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com矿物结构。高倍放大镜下观察,酸蚀纹会更加明显,同时会发现注胶染色cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com结构异常松散,看不到翠性!


锦伊珠宝


3
抛光上粉造假cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com


市场上有很多商家都是将假cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com当高档cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com卖,牟取暴利,久而久之上当的人多了,大家面对高价cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com多少会警惕,这时候就出现了造假的中低档cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com。尽管品质不高,但中低档cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com却是绝大多数消费者买得起的,抛光粉上色的造假cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com,就是给低劣的无色cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com上色,绿色紫色都有,再以中等价格出售,也是物不所值的。


锦伊教你鉴别:


①肉眼观察:在光线照射下,可观察到抛光粉染色cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com中有残留的痕迹。存在鲜艳颜色抛光粉的样品在肉眼观察时局部可见到颜色集中呈点状、网状和片状分布于cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com表面的裂隙间并延裂隙集中处大量散开分布。


②看证书:注意看证书备注栏是否有:“样品表面可见XX色抛光粉”


③借助酒精:抛光粉的主要成分其实就是一种滑石粉,染料只能附着在cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com表面,无法深入内部,所以用棉布蘸取酒精擦拭,会有颜色脱落,而天然cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com是不会出现这种情况的。

锦伊珠宝

锦伊珠宝


4
垫色造假cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com


所谓的垫色cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com是指在透明度良好的无色cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com成品的背面涂上绿色,然后把染色的一面镶进不开窗的金属架内,这种造假手段消费者不仔细观察是难以发现的,甚至还会把垫色cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com当成高冰种来购买。


锦伊珠宝


锦伊教你鉴别:


①看颜色:垫色cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com颜色呆板不纯正,没有层次感,其呈现的光泽比较沉闷,颜色表面上存有裂纹。两只垫色cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com手镯碰撞发出的声音也较为沉闷。


②放大镜:垫色cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com因为内部含有不易被发现的小气泡,所以需要借助放大镜来观察,放大观察可以看到存在裂隙中的蜡制品或者液体中的小气泡。


③借助小刀:天然的cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com硬度较高,所以用小刀刻划cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com其表面没有破坏性,但是如果用小刀刻划垫色cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com的话,其表面的膜片是容易脱落的。


锦伊珠宝

cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com,是很漂亮,看一眼就会爱上,但是一定要谨防这些假冒的cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com,否则到时候哭都来不及啊。