cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com如美女,没抛光 永远不知长啥样!!

2018-06-01 16:42:25 1

cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com从开采到最终做成成品,要经历多少波折、多少次的惊心动魄,跌宕起伏的豪赌,才能造就一个又一个的世间精品!

锦伊珠宝

戒面料,好不好,还要看抛光的效果!

锦伊珠宝

锦伊珠宝

结果还是比较完美的!

锦伊珠宝

锦伊珠宝

  cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com究竟赌几次才能得到完美的材料哪?第一次,是在矿场,赌能挖多少有用的料子。接下来是赌石,cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com极为神秘的部分,赌棉、赌裂、赌种、赌水、赌色,最后设计加工还要赌出水、赌抛光等体现cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com魅力的部分!总之,cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com是一件非常有魅力的东西,从原石到成品的每一步都充满了变数。它能让你一夜暴富,也能让你瞬间失去拥有的一切!我们都被它的“神仙也难断寸玉”的魅力所吸引!愿更多的朋友能喜欢上cc国际网投骗子_cc国际网投是哪个国家_cc国际网投cc177.com,这个拥有无穷魅力的天地精灵!

锦伊珠宝




  看到抛光前的料子了吗?种很老,但是有棉!抛光后起胶的感觉!能感受到前后的变化吗!






  能清晰的看到抛光前料子上的苍蝇翅吧!抛光后料子种稍微嫩了点!



满色观音!料子种还算老!结果抛光后还是很起货的!



  大马砍的糯种料子,料子光打水短,成品效果也不如意!不够老!


锦伊珠宝

锦伊珠宝

锦伊珠宝

  感受一下,抛光前后的对照图,种老的料子出水的感觉!

锦伊珠宝

锦伊珠宝


  这片料子有棉,但是种够老!起货效果还不错吧!



锦伊珠宝

  呵呵,原料一般,起货自然不够好!

锦伊珠宝



  起胶的感觉!漂亮!


锦伊珠宝

锦伊珠宝





锦伊珠宝

  抛光前后也是一个赌的过程呀!得到一块极品的好作品,真心不容易!